Supported by 楽天ウェブサービス

【三河つくだ煮(甘露煮)ギフト】【クール代・送料込】秋桜(こすもす)【8品】[佃煮 ご飯のお供 詰め合わせ][出産内祝い 結婚祝い お祝い返し 退職祝い][法事 引き出物 法要お返し][愛知 土産]【楽ギフ】【RCP】【お中元 早割】 - 素敵なディナーを楽しもう

◇ 商品の詳細 ◇ 包装 熨斗をお選び頂けます この商品はネット限定商品です ご自宅お届けには、手提げ袋をお付け致します 【名称】 つくだ煮ギフト 秋桜 【原材料】 【あさり志ぐれ】 アサリ、醤油、生姜、砂糖、水飴、ワイン、還元水飴、寒天、甘味料 ソルビット 、調味料 アミノ酸等 、増粘多糖類、 原材料の一部に大豆、小麦を含む ●本製品に使用しているアサリはエビ、カニが混ざる漁法で捕獲をしています
HOME »» 【三河つくだ煮(甘露煮)ギフト】【クール代・送料込】秋桜(こすもす)【8品】[佃煮 ご飯のお供 詰め合わせ][出産内祝い 結婚祝い お祝い返し 退職祝い][法事 引き出物 法要お返し][愛知 土産]【楽ギフ】【RCP】【お中元 早割】

【三河つくだ煮(甘露煮)ギフト】【送料込】秋桜(こすもす)【8品】[佃煮 ご飯のお供 詰め合わせ][出産内祝い 結婚祝い お祝い返し 退職祝い][法事 引き出物 法要お返し][愛知 土産]【楽ギフ】【RCP】

【三河つくだ煮(甘露煮)ギフト】【送料込】秋桜(こすもす)【8品】[佃煮 ご飯のお供 詰め合わせ][出産内祝い 結婚祝い お祝い返し 退職祝い][法事 引き出物 法要お返し][愛知 土産]【楽ギフ】【RCP】
販売元:愛知三河の佃煮専門店 美食倶楽部
価格:4320円
愛知三河の佃煮専門店 美食倶楽部
◇ 商品の詳細 ◇ 包装 熨斗をお選び頂けます この商品はネット限定商品です ご自宅お届けには、手提げ袋をお付け致します 【名称】 つくだ煮ギフト 秋桜 【原材料】 【あさり志ぐれ】 アサリ、醤油、生姜、砂糖、水飴、ワイン、還元水飴、寒天、甘味料 ソルビット 、調味料 アミノ酸等 、増粘多糖類、 原材料の一部に大豆、小麦を含む ●本製品に使用しているアサリはエビ、カニが混ざる漁法で捕獲をしています。 【篠島産甘露ちりめん】 チリメン 篠島産イワシ 、醤油、砂糖、 還元水飴、水飴、本みりん、寒天、甘味料 ソルビット 、調味料 アミノ酸等 、酸味料、増粘多糖類 、 原材料の一部に大豆、小麦を含む ●本製品に使用しているチリメンはエビ、カニが混ざる漁法で捕獲をしています。 【さんま蒲焼】 サンマ 国内産 、醤油、砂糖、水飴、還元水飴、寒天、甘味料 ソルビット、カンゾウ 、酸味料、調味料 アミノ酸等 、増粘多糖類、 原材料の一部に大豆、小麦を含む 【本はぜ甘露煮】 マハゼ、醤油、砂糖、水飴、本みりん、還元水飴、寒天、甘味料 ソルビット 、酸味料、調味料 アミノ酸等 、増粘多糖類、 原材料の一部に大豆、小麦を含む 【若さぎ甘露煮】 ワカサギ、醤油、砂糖、水飴、還元水飴、寒天、甘味料 ソルビット 、酸味料、調味料 アミノ酸等 、増粘多糖類、 原材料の一部に大豆、小麦を含む 【生むき志ぐれ】 アサリ、醤油、生姜、砂糖、ワイン、水飴、還元水飴、寒天、甘味料 ソルビット 、調味料 アミノ酸等 、増粘多糖類、 原材料の一部に大豆、小麦を含む ●本製品に使用しているアサリはエビ、カニが混ざる漁法で捕獲をしています。 【いわし甘露煮】 イワシ 国内産 、醤油、砂糖、水飴、還元水飴、寒天、甘味料 ソルビット 、酸味料、調味料 アミノ酸等 、増粘多糖類、 原材料の一部に大豆、小麦を含む 【焼なご】 イカナゴ、砂糖、醤油、水飴、還元水飴、寒天、甘味料 ソルビット 、酸味料、調味料 アミノ酸等 、増粘多糖類、 原材料の一部に大豆、小麦を含む 【内容量】 あさり志ぐれ65g篠島産甘露ちりめん40gさんま蒲焼75g本はぜ甘露煮75g 若さぎ甘露煮70g生むき志ぐれ65gいわし甘露煮75g焼なご80g 【賞味期限】 25日間 別途各商品ラベルに記載 実店舗と在庫を共有している関係上、お手元にお届けする商品は、表示より多少の日数が経過したものとなります。 商品は、賞味期限の2 3以上を基準に発送させて頂いております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。 【保存方法】 10℃以下で冷蔵願います 【お召し上がり目安】 約4〜8人 お召し上がり目安は個人差がございます 【包装状態】 包装箱外寸 30.5cm×24.5cm×高さ7.2cm 【製造者】 株式会社 平松食品HM 愛知県豊橋市梅薮町字折地2番地の1 ◇ 姉妹品はこちら ◇ 小菊 あやめどれから食べよう♪迷ってしまう楽しさ。 ≪特撰≫ 秋 桜 コスモス 正統派ギフトはおまかせ下さい! 美味しさ直送、トレイパック商品をどっさり8品、二段重ねの贈答箱に ギュギュっと詰め込みました。東三河の冬の風物詩、TVや新聞等で おなじみ本はぜ甘露煮はじめ、人気のつくだ煮を、大切な…あの方へ。・・・
愛知三河の佃煮専門店 美食倶楽部


こちらの関連商品も大人気です

オキナガ ちりめん大豆1000g【500g×2】【メール便 送料無料】...
博多いち楽天市場店
価格3800円
国産のちりめんと大豆を使用し、本醸造無添加うすくち醤油で味付けした。栄養豊かな商品です。 内容量 1000g 500g×2 500g入 ×2ヶ口のメール便となります。 賞味期限 常温60日 保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保管して下さい。 原材料名 遺伝子組み換えしてない大豆 液糖 植物油 ごま ちりめん 醤油 原材料の一部に大豆 小麦を含む 要ご確認 メール便でのお届けとなります ■当商品のみのご注文はメール便配送となります。 ■メール便のお支払方法 【×代金引換】【○クレジット】【○銀行振込】 代金引換のみ不可。ご注意ください。 ■メール便の場合、お届け日時指定不可。 ご注文 ご入金確認

和みのとき FR-20【ギフトセット/内祝い/出産内祝い/結婚内祝い/...
ギフトハウス AGコンシェル
価格1360円
ギフト対応 ご飯によく合う、ふりかけと佃煮の詰合せです。 ●商品内容 サイズ かつお味胡麻ふりかけ しそ醤油味胡麻ふりかけ 各4g ×各6、胡麻和えの素 5g ×3、ゆめぴりか 150g ×1 ●箱サイズ 25×44.5×3.7cm●賞味期限 製造から 常温10ヶ月●アレルゲン 小麦 当店はギフト専門店です。 出産内祝 結婚内祝 引出物 快気祝 全快祝 新築内祝 成人内祝 入学内祝 初節句内祝等各種内祝をはじめ、就職祝い 敬老祝い 還暦祝い 退職祝い 退職記念等記念品や各種お祝い、香典返し、満中陰志、一周忌、三回忌 七回忌のお返し、母の日 早割 早期割引 クリスマス お誕生日祝い バレンタイン

【三河つくだ煮(甘露煮)】小鮒甘露煮290g【TS】[ごはんのおとも]...
愛知三河の佃煮専門店 美食倶楽部
価格1150円
◇ 商品の詳細 ◇ ギフトご利用は出来ません 熨斗 包装不可 【名称】 つくだ煮 【原材料】 フナ、砂糖、醤油、水飴、還元水飴、寒天、甘味料 ソルビット、カンゾウ 、酸味料、調味料 アミノ酸等 、増粘多糖類、 原材料の一部に大豆、小麦を含む 【内容量】 290g 【賞味期限】 30日 別途商品ラベルに記載 お手元にお届けする商品は、表示より多少の日数が経過したものとなります。 商品は、賞味期限の2 3以上を基準に発送させて頂いております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。 【保存方法】 10℃以下で冷蔵願います 【製造者】 株式会社 平松食品HM愛知県豊橋市梅薮町字折地2番地の1 ◇

【香典返し 送料無料】小倉屋山本 えびすめ詰合せ AM-30 [5](...
ジャストハート 香典返し 法事法要
価格3780円
●品名 小倉屋山本 えびすめ詰合せ AM 30●木箱入 24×23.8×2.7cm●重量 608g●えびすめ45g×2 ちりめん山椒25g 極細切りかつお昆布60g 山海の味60g 細切り甘口こんぶ60g×各1●原産国 日本●加工地 日本●賞味期限 常温保存150日●アレルゲン 小麦 AM 30 塩ふきこんぶの元祖「えびすめ」を始め人気の「ちりめん山椒」「山海の味」「極細切りかつお昆布」「甘口こんぶ」を詰め合わせました。お茶漬けやご飯のお供によく合います。 香典返し専門店 ジャストハートのオンラインショッピング 通信販売 では、香典返しで先様に喜ばれるこだわりのギフトを多数ご用意しております。

くらこん 美味彩々詰合せ(6品・木箱入) (B5-60)[ギフト 引き...
ギフトのデリバリーディライト
価格1620円
●塩ふき昆布20g ごま昆布40g さんしょ昆布40g 昆布ちりめん18g ふき煮30g かつお煮40g×各1●木箱入 幅17cm×奥24.5×高さ3.6●賞味期限 常温 製造日より180日原材料に以下を含む 小麦 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。

イソジマン 佃煮詰合せ SK-30(SK-30)
アドキッチン
価格2916円
内容 磯のり115g さけ40g かつおでんぶ50g 山海ぶし115g 雪の下95g 鯛みそ105g 刻み生姜煮95g しいたけ90g各1瓶 ●賞味期間 製造日より常温約540日 日本製 【小麦 ごま さけ 大豆 りんご】 箱サイズ 29×18.5×6.5cm 2000g■メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

もっと検索する
このエントリーをはてなブックマークに追加
Copyright © 素敵なディナーを楽しもう All Rights Reserved.