Supported by 楽天ウェブサービス

プロのためのわかりやすいイタリア料理 [ 永作達宗 ] - 素敵なディナーを楽しもう

永作達宗 柴田書店BKSCPN 【高額商品】 プロ ノ タメノ ワカリヤスイ イタリア リョウリ ナガサク,タツムネ 発行年月 2006年03月 ページ数 432p サイズ 単行本 ISBN 9784388059881 永作達宗 ナガサクタツムネ 1950年大阪生まれ。辻調理技術研究所イタリア料理主任教授。1976年フランス「ピラミッド」、1980年イタリア「ハリーズバー」で研修 本データはこの書
HOME »» プロのためのわかりやすいイタリア料理 [ 永作達宗 ]

プロのためのわかりやすいイタリア料理 [ 永作達宗 ]

プロのためのわかりやすいイタリア料理 [ 永作達宗 ]
販売元:楽天ブックス
価格:7020円
楽天ブックス
永作達宗 柴田書店BKSCPN 【高額商品】 プロ ノ タメノ ワカリヤスイ イタリア リョウリ ナガサク,タツムネ 発行年月 2006年03月 ページ数 432p サイズ 単行本 ISBN 9784388059881 永作達宗 ナガサクタツムネ 1950年大阪生まれ。辻調理技術研究所イタリア料理主任教授。1976年フランス「ピラミッド」、1980年イタリア「ハリーズバー」で研修 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです 前菜 プリモ ピアット セコンド ピアット 野菜料理 ドルチェ パンとピッツァ 本 美容 暮らし 健康 料理 料理 和食 おかず 美容 暮らし 健康 料理 料理 イタリア料理・・・
楽天ブックス


こちらの関連商品も大人気です

もっと検索する
このエントリーをはてなブックマークに追加
Copyright © 素敵なディナーを楽しもう All Rights Reserved.