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10皿でわかるイタリア料理 [ 宮嶋勲 ] - 素敵なディナーを楽しもう

宮嶋勲 日本経済新聞出版社ジッサラ デ ワカル イタリア リョウリ ミヤジマ,イサオ 発行年月 2013年06月 予約締切日 2013年06月21日 ページ数 239p サイズ 単行本 ISBN 9784532168742 宮嶋勲 ミヤジマイサオ 1959年京都生まれ。東京大学経済学部卒業。1983年から89年までローマの新聞社に勤務。現在、イタリアと日本でワインと食について執筆活動を行っている。
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10皿でわかるイタリア料理 [ 宮嶋勲 ]

10皿でわかるイタリア料理 [ 宮嶋勲 ]
販売元:楽天ブックス
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宮嶋勲 日本経済新聞出版社ジッサラ デ ワカル イタリア リョウリ ミヤジマ,イサオ 発行年月 2013年06月 予約締切日 2013年06月21日 ページ数 239p サイズ 単行本 ISBN 9784532168742 宮嶋勲 ミヤジマイサオ 1959年京都生まれ。東京大学経済学部卒業。1983年から89年までローマの新聞社に勤務。現在、イタリアと日本でワインと食について執筆活動を行っている。イタリアでは2004年からエスプレッソ イタリアワインガイドの試飲スタッフ、2006年からガンベロ ロッソ レストランガイドの執筆スタッフを務め、1年の3分の1をイタリアで過ごす。日本ではワイン専門誌を中心に執筆するとともに、ワインセミナーの講師、講演を行う。BSフジのTV番組「イタリア極上ワイン紀行」の企画、監修、出演を務める 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです 第1皿 生ハムとサラミ 第2皿 カプレーゼ 第3皿 アリオ オリオ エ ペペロンチーノ 第4皿 カルボナーラ スパゲッティ 第5皿 ペスト ジェノヴェーゼ 第6皿 リゾット 第7皿 ピッツァ 第8皿 バーニャ カウダ 第9皿 フィオレンティーナ 第10皿 ティラミス 読めば読むほど、おいしくなる。ピザ、リゾット、パスターその作り方、実は「邪道」かも 日本人で唯一の「ガンベロ ロッソ」調査員が贈る、新しいグルメ本。 本 ビジネス 経済 就職 その他 美容 暮らし 健康 料理 料理 和食 おかず 美容 暮らし 健康 料理 料理 イタリア料理・・・
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