Supported by 楽天ウェブサービス

ちょっとオタクなイタリア料理 全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見 (HERS book) [ キクコ・パンツェッタ ] - 素敵なディナーを楽しもう

全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見 HERS book キクコ パンツェッタ 光文社チョット オタクナ イタリア リョウリ パンツェッタ,キクコ 発行年月 2016年06月 ページ数 118p サイズ 単行本 ISBN 9784334978754 パンツェッタ貴久子 パンツェッタキクコ イタリア家庭料理研究家、翻訳家 多摩美術大学日本画科卒業後、’86年渡伊。ナポリ国立カポディモン
HOME »» ちょっとオタクなイタリア料理 全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見 (HERS book) [ キクコ・パンツェッタ ]

ちょっとオタクなイタリア料理 全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見 (HERS book) [ キクコ・パンツェッタ ]

ちょっとオタクなイタリア料理 全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見 (HERS book) [ キクコ・パンツェッタ ]
販売元:楽天ブックス
価格:1728円
楽天ブックス
全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見 HERS book キクコ パンツェッタ 光文社チョット オタクナ イタリア リョウリ パンツェッタ,キクコ 発行年月 2016年06月 ページ数 118p サイズ 単行本 ISBN 9784334978754 パンツェッタ貴久子 パンツェッタキクコ イタリア家庭料理研究家、翻訳家 多摩美術大学日本画科卒業後、’86年渡伊。ナポリ国立カポディモンテ磁器学校で学ぶ。’88年ナポリ出身のパンツェッタ ジローラモ氏と結婚。パンツェッタ家やイタリア各地で伝統的な家庭料理や食文化を学ぶ。ボローニャ シミリ料理コースにてディプロマを受ける。日本での活動に対して’00年、ヴェローナ市よりジュリエッタ賞を贈られる 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです 1 PARTE南部 カンパニア州Campania プーリア州Puglia アブルッツォ州Abruzzo カラブリア州 バジリカータ州 モリーゼ州 サルデーニャ州 シチリア州 2 PARTE中部 トスカーナ州Toscana ラツィオ州Lazio マルケ州Marche ウンブリア州 3 PARTE北部 ヴェネト州Veneto エミリア ロマーニャ州EmiliaーRomagna リグーリア州Liguria トレンティーノ アルト アディジェ州 フリウリ ヴェネツィア ジュリア州 ロンバルディア州 ピエモンテ州 ヴァッレ ダオスタ州 50代女性誌『HERS』で2年間続いた連載が本になりました!ミラノ風カツレツ、ボロニェーゼなど王道のイタリアンから、日本では見たこともない“オタク”な郷土料理まで全86品のレシピを紹介。他にも、『HERS』では掲載していない撮り下ろし企画も満載!パンツェッタ ジローラモさん&貴久子さんの夫婦対談。ちょっとオタクなイタリア料理店ガイドin TOKYO。乾燥スパゲッティを使った簡単パスタレシピ。全20州のワイン銘品カタログ…etc. 本 美容 暮らし 健康 料理 料理 和食 おかず 美容 暮らし 健康 料理 料理 イタリア料理・・・
楽天ブックス


こちらの関連商品も大人気です

本当においしく作れるイタリアン (きちんと定番COOKING) [ 西...
楽天ブックス
価格1620円
きちんと定番COOKING 西口大輔 世界文化社ホントウ ニ オイシク ツクレル イタリアン ニシグチ,ダイスケ 発行年月 2012年04月 ページ数 176p サイズ 単行本 ISBN 9784418123032 西口大輔 ニシグチダイスケ 1969年生まれ。東京 白山「ヴォーロ コズィ」オーナーシェフ。西麻布にあった「カピトリーノ」吉川敏明シェフのもとで、イタリア料理を学ぶ。23歳でイタリアに渡り、北イタリアのレストランで4年間修業。30歳で再び渡伊。北イタリアで5年間、研鑽を積む。2006年に帰国し、「ヴォーロ コズィ」を開店 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです

有元葉子の料理教室 春夏秋冬レシピ [ 有元 葉子 ]
楽天ブックス
価格1944円
有元 葉子 KADOKAWAアリモトヨウコノリョウリキョウシツ シュンカシュウトウレシピ アリモト ヨウコ 発行年月 2017年11月24日 予約締切日 2017年11月21日 ページ数 128p サイズ 単行本 ISBN 9784046021526 有元葉子 アリモトヨウコ 東京 玉川田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、料理教室と同じ建物に「shop281」がある 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです 春の料理教室 春を楽しむおすし キッチンサラダパーティー 旬の魚をおいしく。アンティパストで楽しむイタリアン 夏の料理教室 爽やかな初夏、和のテーブ

twitterレシピ(2) いつもの食材で作る手抜き&サプライズ料理 ...
楽天ブックス
価格1728円
いつもの食材で作る手抜き&サプライズ料理 木下威征 CCCメディアハウスツイッター レシピ キノシタ,タケマサ 発行年月 2012年02月 予約締切日 2012年01月26日 ページ数 117p サイズ 単行本 ISBN 9784484122014 木下威征 キノシタタケマサ フランス、イタリアで修業した後、「オー バカナル」に立ち上げメンバーとして約5年在籍。その後、「モレスク」で9年間シェフを務め、2008年5月より「オー ギャマン ド トキオ」のシェフに就任。2011年10月、2号店「カーブ ド ギャマン エ ハナレ」をオープン 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていた

家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ [ 朝田...
楽天ブックス
価格1728円
朝田今日子 河出書房新社カテイ デ ツクレル イタリア ウンブリア チホウ ノ オリーブ オイル レシピ アサダ,キョウコ 発行年月 2012年11月 ページ数 95p サイズ 単行本 ISBN 9784309283531 朝田今日子 アサダキョウコ 1975年、東京に生まれる。画家を目指して20歳でイタリアに留学。その後イタリアで結婚し、イタリア人の夫と共に、ローマでの暮らしののちイタリア中部ウンブリア州の村に移り住む。農家の自家用オリーブオイルのおいしさに感動し、東京 阿佐ヶ谷にオリーブオイルの専門店「ブオーノイタリア」を開店。現在は日本とイタリアを行き来しながら、イタリア料理、オリーブオ

つくりおきイタリアン [ 大島 節子 ]
楽天ブックス
価格1404円
大島 節子 河出書房新社ツクリオキイタリアン オオシマ セツコ 発行年月 2016年10月18日 予約締切日 2016年10月14日 ページ数 112p サイズ 単行本 ISBN 9784309286013 大島節子 オオシマセツコ イゾラーラ イタリア料理教室主宰。イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ。上野万梨子氏に師事し、フランス料理の基礎を学んだ後、イタリア料理研究家米原ゆり氏に師事。2007年イタリア ルッカ料理学院に短期留学、地方料理コースを修了。2010年イタリア スローフード イタルクックにてマスターコースディプロマを取得。現在はカルチャースクール講師、企業や飲食店へのレシ

「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ/落合務【1000円以上送料...
bookfan 2号店 楽天市場店
価格1728円
著者落合務 著 出版社講談社発行年月2014年10月ISBN9784062996211ページ数127P9784062996211内容紹介大人気ロングセラー本『シークレットレシピ』から15年。進化し続けてさらにおいしく、さらにカンタンになったイタリアンレシピ完成版! 本データはこの商品が発売された時点の情報です。

もっと検索する
このエントリーをはてなブックマークに追加
Copyright © 素敵なディナーを楽しもう All Rights Reserved.