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新装版 イタリア料理の教科書 知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。 [ 川上文代 ] - 素敵なディナーを楽しもう

川上文代 新星出版社シンソウバン イタリアリョウリノキョウカショ シッテオキタイイタリアンノキホント アンティパストカラドルチェマデノテイバンメニューヲ ホウフナテジュンシャシンデテイネイニカイセツ カワカミフミヨ 発行年月 2017年04月10日 予約締切日 2017年04月09日 ページ数 224p サイズ 単行本 ISBN 9784405093386 『イチバン親切なイタリア料理の教科書』改
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新装版 イタリア料理の教科書 知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。 [ 川上文代 ]

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川上文代 新星出版社シンソウバン イタリアリョウリノキョウカショ シッテオキタイイタリアンノキホント アンティパストカラドルチェマデノテイバンメニューヲ ホウフナテジュンシャシンデテイネイニカイセツ カワカミフミヨ 発行年月 2017年04月10日 予約締切日 2017年04月09日 ページ数 224p サイズ 単行本 ISBN 9784405093386 『イチバン親切なイタリア料理の教科書』改題書 川上文代 カワカミフミヨ 中学3年から高校3年生までの4年間、池田幸恵料理教室で料理を学ぶ。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。その間、辻調理師専門学校 大阪校、フランス リヨン校、エコール キュリネール国立校にてプロ料理人育成に勤める。フランス リヨン校では初の女性講師となり、フランスの3つ星レストラン“ジョルジュ ブラン”での研修も体験。2010年より渋谷区に、デリス ド キュイエール川上文代料理教室 レストラン主宰 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです 第1章 イタリア料理の基本 イタリア料理とはどんなもの イタリア食材事典 ほか 第2章 アンティパスト 白身魚のカルパッチョ 牛肉のカルパッチョ ほか 第3章 パスタ トマトソーススパゲッティ ペペロンチーノ ほか 第4章 スープ&ピザ&リゾット ミネストローネ 厚焼きピッツァ ほか 第5章 メインディッシュ ローマ風サルティンボッカ 鶏肉のカチャトーラ ほか 第6章 ドルチェ ティラミス ズコット ほか 知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。 本 美容 暮らし 健康 料理 料理 イタリア料理・・・
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