Supported by 楽天ウェブサービス

本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。 [ 今井寿 ] - 素敵なディナーを楽しもう

基本の調理技術から応用の考え方まで。 今井寿 谷本英雄 旭屋出版ホンカク イタリア リョウリ ノ ギジュツ イマイ,ヒサシ タニモト,ヒデオ 発行年月 2017年07月 ページ数 212p サイズ 単行本 ISBN 9784751112915 谷本英雄 タニモトヒデオ 東京のレストランで修業後、シェフに就任。1987年に渡伊。北イタリアを中心に、アルトクラッセのリストランテや4つ星、5つ星ホテルで
HOME »» 本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。 [ 今井寿 ]

本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。 [ 今井寿 ]

本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。 [ 今井寿 ]
販売元:楽天ブックス
価格:3240円
楽天ブックス
基本の調理技術から応用の考え方まで。 今井寿 谷本英雄 旭屋出版ホンカク イタリア リョウリ ノ ギジュツ イマイ,ヒサシ タニモト,ヒデオ 発行年月 2017年07月 ページ数 212p サイズ 単行本 ISBN 9784751112915 谷本英雄 タニモトヒデオ 東京のレストランで修業後、シェフに就任。1987年に渡伊。北イタリアを中心に、アルトクラッセのリストランテや4つ星、5つ星ホテルで調理技術、経験を深める。帰国後に『イザベラ ディ フェエラーラ』をオープン。プロ向け料理講習会に講師として活躍し、イタリア料理の普及と美食の探求に努める。現在はその時の経験を活かし、食品卸、食品開発や商品 メニュー開発、イタリアでの料理研修の企画、開店プロデュースを手掛ける。 有 タニコーポレーション代表取締役 今井寿 イマイヒサシ ホテル、有名店での修業後、「リストランテ ドンタリアン」「オステリア イル ピッチョーネ」でシェフを、「オステリア ラ ピリカ」総料理長を経て、2013年に『タベルナ アイ』を開業。2016年には2号店を出店。イタリアでは店の厨房だけでなく家庭にも入ってマンマの味を研究。イタリアの家庭に代々伝わる郷土料理を得意とする。プロ向け料理講習会講師のほか、雑誌やテレビでも活躍中。アルトゥージ司厨士協会日本本部副会長、全日本司厨士協会会員、東京誠心調理師専門学校イタリア料理特別実習講師、日本イタリア料理協会会員 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです ANTIPASTO PRIMO PIATTO SALSA SECONDO PIATTO PANE DOLCE 本 美容 暮らし 健康 料理 料理 和食 おかず 美容 暮らし 健康 料理 料理 イタリア料理・・・
楽天ブックス


こちらの関連商品も大人気です

【中古】 南イタリアのトマト家庭料理 マンマの味のすべてがわかる / ...
もったいない本舗 お急ぎ便店
価格486円
著者 マガジンハウス出版社 マガジンハウスサイズ ムックISBN 10 4838783159ISBN 13 9784838783151■通常24時間以内に発送可能です。午後1時までのご注文は通常当日出荷。■ネコポスで送料は1点なら188円です。2点は218円。3点は278円。4点は318円。5点以上は600円になります。 2,500円以上の購入で送料無料。 多数ご購入頂いた場合は、宅配便での発送になる場合があります。■ただいま、しおり、カレンダーをプレゼントしております。■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。メール便送料無料です。■中古品ではございますが、良好なコンディションで

加藤政行のイタリアン料理教室 DVDでカンタン!よくわかる! /カンゼ...
ブックセンターいとう国分寺店
価格1450円
商品状態 中古商品となりますので多少のスレ 傷 日焼け 汚れ等はございます。カバー 表紙の装丁 出版年月日及び版数が掲載されている画像と異なる場合がございます。帯 特典等の付属品につきまして、記載がない場合は付属しておりません。また、店舗でも販売しておりますので売り切れの際は、ご注文をキャンセルし全額返金いたします。何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。コンディションランク B商品区分JANコード9784862550620タイトル加藤政行のイタリアン料理教室 DVDでカンタン!よくわかる! カンゼン 加藤政行タイトルカナカトウ マサユキ ノ イタリアン リョウリ キョウシツ ディーヴ

【100円クーポン配布中!】麹イタリアン/ALICA
bookfan 1号店 楽天市場店
価格1404円
著者ALICA 著 出版社扶桑社発行年月2012年03月ISBN9784594065744ページ数111P9784594065744内容紹介塩麹+オリーブオイルは旨味を出す魔法の調味料!コンソメをつかわずに、おいしくて体にいいイタリアン。料理研究家ALICAの簡単おもてなしレシピ50。 本データはこの商品が発売された時点の情報です。

パスタマシンで作る自家製麺入門/阿久津浩一【1000円以上送料無料】
bookfan 2号店 楽天市場店
価格1620円
著者阿久津浩一 監修 出版社日東書院本社発行年月2013年07月ISBN9784528017733ページ数94P9784528017733スタッフPOPいつでも好きなときに自家製麺を作れるパスタマシン。本来はイタリアンのパスタを打つ道具ですが、うどん、中華麺、冷麺など、さまざまな麺を作ることが可能です。添加物の少ない、自分だけのオリジナル麺を作る楽しみは老若男女問わず幅広いファンに支持されています。ハンドルを回して麺を打つのは比較的簡単、しかし、粉の配合、こね方は、多少の経験と勘が必要とされます。本書では誰でも打ちやすく、おいしく仕上がる独自の配合を提案します。乾麺とはちがった食感が楽しめます

【新品】【本】麹イタリアン ALICA/著
ドラマ楽天市場店
価格1404円
■ISBN JAN 9784594065744★日時指定をお受けできない商品になります商品情報商品名麹イタリアン ALICA 著フリガナコウジ イタリアン著者名ALICA 著出版年月201203出版社扶桑社大きさ111P 21cm

【100円クーポン配布中!】加藤政行のイタリアン料理教室 DVDでカン...
bookfan 1号店 楽天市場店
価格1728円
著者加藤政行 著 出版社カンゼン発行年月2010年05月ISBN9784862550620ページ数120P9784862550620内容紹介「予約のとれない料理教室」で大人気の加藤政行シェフがおうちで簡単に作れるヘルシーイタリアンレシピ54品を紹介!付録のスペシャルDVDには、野菜のペペロンチーノ、カルボナーラ、真鯛とアサリとズッキーニの蒸し煮の3品と6つの基本ソースを収録。加藤シェフの人気料理教室が自宅で何度も受けられる、NEWタイプのレシピ集です。 本データはこの商品が発売された時点の情報です。

もっと検索する
このエントリーをはてなブックマークに追加
Copyright © 素敵なディナーを楽しもう All Rights Reserved.