Supported by 楽天ウェブサービス

本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。 [ 今井寿 ] - 素敵なディナーを楽しもう

基本の調理技術から応用の考え方まで。 今井寿 谷本英雄 旭屋出版ホンカク イタリア リョウリ ノ ギジュツ イマイ,ヒサシ タニモト,ヒデオ 発行年月 2017年07月 ページ数 212p サイズ 単行本 ISBN 9784751112915 谷本英雄 タニモトヒデオ 東京のレストランで修業後、シェフに就任。1987年に渡伊。北イタリアを中心に、アルトクラッセのリストランテや4つ星、5つ星ホテルで
HOME »» 本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。 [ 今井寿 ]

本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。 [ 今井寿 ]

本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。 [ 今井寿 ]
販売元:楽天ブックス
価格:3240円
楽天ブックス
基本の調理技術から応用の考え方まで。 今井寿 谷本英雄 旭屋出版ホンカク イタリア リョウリ ノ ギジュツ イマイ,ヒサシ タニモト,ヒデオ 発行年月 2017年07月 ページ数 212p サイズ 単行本 ISBN 9784751112915 谷本英雄 タニモトヒデオ 東京のレストランで修業後、シェフに就任。1987年に渡伊。北イタリアを中心に、アルトクラッセのリストランテや4つ星、5つ星ホテルで調理技術、経験を深める。帰国後に『イザベラ ディ フェエラーラ』をオープン。プロ向け料理講習会に講師として活躍し、イタリア料理の普及と美食の探求に努める。現在はその時の経験を活かし、食品卸、食品開発や商品 メニュー開発、イタリアでの料理研修の企画、開店プロデュースを手掛ける。 有 タニコーポレーション代表取締役 今井寿 イマイヒサシ ホテル、有名店での修業後、「リストランテ ドンタリアン」「オステリア イル ピッチョーネ」でシェフを、「オステリア ラ ピリカ」総料理長を経て、2013年に『タベルナ アイ』を開業。2016年には2号店を出店。イタリアでは店の厨房だけでなく家庭にも入ってマンマの味を研究。イタリアの家庭に代々伝わる郷土料理を得意とする。プロ向け料理講習会講師のほか、雑誌やテレビでも活躍中。アルトゥージ司厨士協会日本本部副会長、全日本司厨士協会会員、東京誠心調理師専門学校イタリア料理特別実習講師、日本イタリア料理協会会員 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです ANTIPASTO PRIMO PIATTO SALSA SECONDO PIATTO PANE DOLCE 本 美容 暮らし 健康 料理 料理 和食 おかず 美容 暮らし 健康 料理 料理 イタリア料理・・・
楽天ブックス


こちらの関連商品も大人気です

加藤政行のイタリアン料理教室 DVDでカンタン!よくわかる! [ 加藤...
楽天ブックス
価格1728円
DVDでカンタン!よくわかる! 加藤政行 料理家 カンゼンカトウ マサユキ ノ イタリアン リョウリ キョウシツ カトウ,マサユキ 発行年月 2010年05月 ページ数 120p サイズ 単行本 ISBN 9784862550620 付属資料 DVD1 加藤政行 カトウマサユキ LA BETTOLA per tutti総料理長。1965年、埼玉県生まれ。主宰する料理教室は口コミで人気を呼び、常にキャンセル待ちの状態 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです DVDでよくわかる!加藤政行のイタリアン料理教室 DVDで作る!お役立ちソース&ドレッシング 1 カラダが喜ぶ野

【新品】【本】加藤政行のイタリアン料理教室 DVDでカンタン!よくわか...
ドラマ楽天市場店
価格1728円
■ISBN JAN 9784862550620★日時指定 銀行振込をお受けできない商品になります商品情報商品名加藤政行のイタリアン料理教室 DVDでカンタン!よくわかる! 加藤政行 著フリガナカトウ マサユキ ノ イタリアン リヨウリ キヨウシツ デイ ヴイデイ デ カンタン ヨク ワカル著者名加藤政行 著出版年月201005出版社カンゼン大きさ120P 21cm

南イタリアのトマト家庭料理 マンマの味のすべてがわかる /マガジンハウ...
ブックセンターいとう 楽天市場店
価格432円
商品状態 本文が問題なく読める状態の商品です。破れ 折れ キズ シミ 書き込み等があります。帯 チラシ等の封入物は原則として付属しておりません。他サイトでも販売しているため、時間差で在庫切れになった場合はキャンセルとさせていただきます。コンディションランク C著者 出演 発売元 マガジンハウス 発売日 2001年04月 JAN 9784838783151 部門名 分類 Magazine house mook

麹イタリアン/ALICA【3000円以上送料無料】
bookfan 1号店 楽天市場店
価格1404円
著者ALICA 著 出版社扶桑社発行年月2012年03月ISBN9784594065744ページ数111P9784594065744内容紹介塩麹+オリーブオイルは旨味を出す魔法の調味料!コンソメをつかわずに、おいしくて体にいいイタリアン。料理研究家ALICAの簡単おもてなしレシピ50。 本データはこの商品が発売された時点の情報です。

加藤政行のイタリアン料理教室 DVDでカンタン!よくわかる!/加藤政行...
bookfan 2号店 楽天市場店
価格1728円
著者加藤政行 著 出版社カンゼン発行年月2010年05月ISBN9784862550620ページ数120P9784862550620内容紹介「予約のとれない料理教室」で大人気の加藤政行シェフがおうちで簡単に作れるヘルシーイタリアンレシピ54品を紹介!付録のスペシャルDVDには、野菜のペペロンチーノ、カルボナーラ、真鯛とアサリとズッキーニの蒸し煮の3品と6つの基本ソースを収録。加藤シェフの人気料理教室が自宅で何度も受けられる、NEWタイプのレシピ集です。 本データはこの商品が発売された時点の情報です。

麹イタリアン/ALICA【1000円以上送料無料】
bookfan 2号店 楽天市場店
価格1404円
著者ALICA 著 出版社扶桑社発行年月2012年03月ISBN9784594065744ページ数111P9784594065744内容紹介塩麹+オリーブオイルは旨味を出す魔法の調味料!コンソメをつかわずに、おいしくて体にいいイタリアン。料理研究家ALICAの簡単おもてなしレシピ50。 本データはこの商品が発売された時点の情報です。

もっと検索する
このエントリーをはてなブックマークに追加
Copyright © 素敵なディナーを楽しもう All Rights Reserved.