Supported by 楽天ウェブサービス

フランチェスコ—ニ プロシュートスライス 300g 約20枚 - 素敵なディナーを楽しもう

パルマ産プロシュットのスライスです。国内でスライスしている為、風味が損なわれることがありません。一枚一枚台紙が付いているので、取り扱いがとても便利です。
HOME »» フランチェスコ—ニ プロシュートスライス 300g 約20枚

フランチェスコ—ニ プロシュートスライス 300g 約20枚

フランチェスコ—ニ プロシュートスライス 300g 約20枚
販売元:MERCATO+
価格:2575円
MERCATO+
パルマ産プロシュットのスライスです。国内でスライスしている為、風味が損なわれることがありません。一枚一枚台紙が付いているので、取り扱いがとても便利です。・・・
MERCATO+


こちらの関連商品も大人気です

ルッピ プロシュット・ディ・パノマ D.O.P.14ヶ月熟成 約7kg...
La Vita ラ・ヴィータ
価格29624円
■メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています ルッピのパルマハムは、“Antiche Cantine アンティーケ カンティーネ ”と呼ばれる18世紀の豪邸にあったセラーを改築した熟成庫で熟成されます。この特別な場所で熟成されたパルマハムには、他にはない香りと風味が閉じ込められています。 14ヶ月熟成と24ヶ月熟成の2アイテムを取り揃えました。 【仕様】 内容量 約7kg×1個 不定貫 14ヶ月熟成 こちらの商品は不定貫 1かたまり になりますので、掲載の価格は参考価格になっております。 同じ商品でもひとつひとつ重さが異なりますので、確定金額はご注文後に後日ご連絡致します。

お中元 御中元 ギフト 詰め合わせ ギフト セット ハム ニッポンハム...
和匠 (インテリア雑貨)
価格5400円
日本ハム といえばこの味。 長年愛されて続けてきた、ハムギフトの自信作。 華やかな盛り付けの楽しめるバリエーション豊かなギフトセット! 食卓に多彩な美味しさを広げます。 心伝わる冬の贈りものに♪ おいしいモノを食べると思わず微笑みがもれます。 誕生日パーティや、女子会など、さまざまなシーンで大活躍してくれます。 商 品 詳 細 セット内容 生ハム×27g×2ヶ 本格派吟王特選ロースハム×380g 本格派吟王特選肩ロース×180g 本格派吟王あらびきミートローフ×150g 賞味期限 約冷蔵50日 ご注意ください 送料について 北海道は、別途1080円かかります。 沖縄、離島は、配達不可。 ◆ こ

フランチェスコ—ニ プロシュートスライス 300g 約20枚
MERCATO+
価格2575円
パルマ産プロシュットのスライスです。国内でスライスしている為、風味が損なわれることがありません。一枚一枚台紙が付いているので、取り扱いがとても便利です。

《クール冷蔵便でお届け》 モントルシ プロシュット・デイ・サンダニエー...
キッチンブランチ
価格34464円
パルマと並んで有名な、イタリア北東部、フリウリ地方のサンダニエーレで つくられる原産地保護呼称製品の生ハム。 最低13ヶ月の熟成を経ています。パルマ産に比べてまろやかな味わいです。 内容量 約7kg こちらの商品は不定貫 1かたまり 商品となります。 不定貫商品の販売価格は、平均重量から求めた 参考価格を表示しています。 ご注文の際にはあくまでも目安とお考え下さい。 「グラム単価 × 実際の重量 内容量 」を計算し、 「正確な重量 価格 ご請求額 」をご案内いたします。 内容をご確認の上、ご同意いただきましたら、 商品の手配を進める形となります。 ご同意後の変更 キャンセル 返品はお受けいたし

エアードライビーフ (スピース) 約1.2Kg(冷蔵)/生ハム原木/表...
グルメプラザ
価格10800円
スイスの老舗が自社の伝統的製法でオーストラリアで作り上げた、牛もも肉の長期乾燥熟成したドライビーフ。牛肉の風味をたのしめる生ハム。 目方売り商品 重量は個体によって違います は後日メールにてお支払い金額をお知らせ致しますのでご了承下さい。商品 重量は個体によって違います は後日メールにてお支払い金額をお知らせ致しますのでご了承下さい。牛肉の風味をたのしめる生ハム。

【ツアリーナ社 プロシュット・スライス】【真空パック250g】18カ月...
業務用食材の いわてや
価格3132円
Detail 【メーカー】 ツアリーナ社 【名称】 プロシュット スライス 18カ月熟成 【原材料】 豚肉 マンドーヴァ産ランドレース種 、塩 【原産国】 イタリア 【重量】 250g 真空パック 【保存方法】 冷凍保存 【ご注意】 着日はご連絡いたします。 【商品詳細】 19世紀末よりハム作りを開始。 塩漬けと熟成の方法にかけては高い技術を誇り 創業当時から彼らのハムは人気を集めました。 この生ハムの原料の豚は、マンドーヴァ産の ランドレース種で、特別規定の穀物、シリアル、 そしてパルミジャーノ レッジャーノの製造過程でできる 乳奨を混合した飼料で育てられます。 塩以外は一切使わず、熟成を経

もっと検索する
このエントリーをはてなブックマークに追加
Copyright © 素敵なディナーを楽しもう All Rights Reserved.