Supported by 楽天ウェブサービス

タカハシ乳業 酪農家限定 バター 無塩 120g 2パック - 素敵なディナーを楽しもう

良質な牧草を食べて育った牛の生乳から作ったバター。豊かなコクとさっぱりした味わいのバターです。無塩です。原材料 生乳 乳成分を含む 内容量 120g 数量 2パック 製造元 タカハシ乳業
HOME »» タカハシ乳業 酪農家限定 バター 無塩 120g 2パック

タカハシ乳業 酪農家限定 バター 無塩 120g 2パック

タカハシ乳業 酪農家限定 バター 無塩 120g 2パック
販売元:ベジタブルハート
価格:1988円
ベジタブルハート
良質な牧草を食べて育った牛の生乳から作ったバター。豊かなコクとさっぱりした味わいのバターです。無塩です。原材料 生乳 乳成分を含む 内容量 120g 数量 2パック 製造元 タカハシ乳業・・・
ベジタブルハート


こちらの関連商品も大人気です

TOMIZ cuoca (富澤商店 クオカ) カルピス 特撰バター(食...
富澤商店 楽天市場店
価格1817円
生乳本来の風味豊かな、クリーミーなコクとあっさりとした味わいのバターです。一般的なバターに比べ色が白いことも特徴で、生産量に限りがあることから幻のバターと呼ばれることもある一流シェフ パティシエにも愛用者の多いプロ仕様の高品質バターです。食塩不使用なのでお菓子、パン作りはもちろんお料理に添えても。このバターだけがもつ特別な白さと、爽快な味わい。 多くのパティシエやシェフが愛用する、生乳本来の味と香りを大切にした白い無塩バター。生産量に限りがあることから“幻のバター”と呼ばれることもあります。上品な香りにクリーミーなコク、あっさりとした味わい、伸びの良さなど、素材としての贅沢さが凝縮されたバター

カルピス 特選バター 食塩不使用 450g
ビーライフショップ
価格1626円
「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪 クリーム分 から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン ホテル 菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法

イズニー AOP発酵バター 無塩 カゴ入り 250g フランス産 発酵...
オーダーチーズ楽天市場支店
価格3024円
名称イズニーAOP発酵バター カゴ入り 無塩内容量250g原産国フランス原産地方ノルマンディー地方タイプバター原材料生乳 脂肪分 85%販売者 株式会社オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後1ヶ月前後の賞味期限が目安です。多少前後することがございます。予めご了承下さい。【お届けについて】お使いの分だけ切り分け、少し室温に置くことで、本来の風味が戻ってきます。バターナイフがスっと入る滑らかさが食べごろの目安です。

九州産生乳使用!! 弘乳舎 ポンドバター 食塩不使用 450g30個ま...
ショコラミリュー
価格979円
弘乳舎 ポンドバター 食塩不使用 450g 弘乳舎バターの特徴はひとことで言うと生乳そのままの“純白なバター”です。生乳そのままの”純良な白さ””クリーミィなコク””あっさりとした味わい”など、 素材としての贅沢さが凝縮されています。そのおいしさは九州産を中心とした西日本産の良質で新鮮な牛乳から得られる乳脂肪だけを、 ひとつひとつ丁寧に、入念な工程のもとにバターに仕上げています。 日本 生乳 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2 13 6 お届け後90日以上 18℃以下 冷凍庫 で保存してください。   同一日、同一配送先、一注文あたり税込6,000円以上お買い上げいただくと送料無料に

北海道産 四つ葉 発酵バター 無塩1ポンド450g よつば
札幌ワインショップ
価格1393円
お一人様 12個まで 賞味期限 180日間 製造日を除く 商品到着後から賞味期限まで、 開封後は賞味期限にかかわらず、 できるだけ早くお召し上がりください。 保存方法 要冷蔵 10℃以下 栄養成分表示 100g当たり エネルギー 748kcal 発送方法 クール便対応 発注後、1日〜4日後の発送 1個口 210円を加算させて頂き、修正いたします。バター原料の牛乳は、北海道の真面目な乳牛生産者です。 北海道の酪農家は、命あるものと向き合うことの苦労と喜びを知っています。 「この仕事で一番気をつかっているのは、牛の健康状態です。 健康な牛から搾った生乳は本当においしいんです。」 低水分でコシがある

もっと検索する
このエントリーをはてなブックマークに追加
Copyright © 素敵なディナーを楽しもう All Rights Reserved.