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イタリア料理

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10皿でわかるイタリア料理 [ 宮嶋勲 ]
1620円
楽天ブックス
宮嶋勲 日本経済新聞出版社ジッサラ デ ワカル イタリア リョウリ ミヤジマ,イサオ 発行年月 2013年06月 予約締切日 2013年06月21日 ページ数 239p サイズ 単行本 ISBN 9784532168742 宮嶋勲 ミヤジマイサオ 1959年京都生まれ。東京大学経済学部卒業。1983年から89年までローマの新聞社に勤務。現在、イタリアと日本でワインと食について執筆活動を行っている。イタリアでは2004年からエスプレッソ イタリアワインガイドの試飲スタッフ、2006年からガンベロ ロッソ レストランガイドの執筆スタッフを務め、1年の3分の1をイタリアで過ごす。日本ではワイン専門誌

ちょっとオタクなイタリア料理 全20州。あなたの知らない美味しいレシピ...
1728円
楽天ブックス
全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見 HERS book キクコ パンツェッタ 光文社チョット オタクナ イタリア リョウリ パンツェッタ,キクコ 発行年月 2016年06月 ページ数 118p サイズ 単行本 ISBN 9784334978754 パンツェッタ貴久子 パンツェッタキクコ イタリア家庭料理研究家、翻訳家 多摩美術大学日本画科卒業後、’86年渡伊。ナポリ国立カポディモンテ磁器学校で学ぶ。’88年ナポリ出身のパンツェッタ ジローラモ氏と結婚。パンツェッタ家やイタリア各地で伝統的な家庭料理や食文化を学ぶ。ボローニャ シミリ料理コースにてディプロマを受ける。日本での活動に

完全版 イタリア料理手帖【電子書籍】[ 池田愛美 ]
983円
楽天Kobo電子書籍ストア
p strong この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。 strong p p 食材が分かる!もっとイタリア料理を知りたいあなたのための最強情報集 br 第1部「イタリア料理一皿解説」、第2部「食材と基本知識」で構成されており、イタリア料理入門のナビBOOKとして最適。と同時に、この多彩で魅力的な項目の網羅性と、楽しいトリビア感は多くのイタリア ラヴァー待望の一冊といえるだろう。 p 画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。 切り替わらない場合は、こちら をクリ

【バルコニスト 推奨item】 NEW!! ローズマリー デザインの良...
5980円
ランドプランツ
【ガーデングリーン】【ハーブ】 ローズマリーデザインの良いテラコッタ鉢の 鉢植えローズマリーGarden green series ……………………………………………………………… 種類 ローズマリー 性質 常緑性 低木 鉢の素材 テラコッタ鉢 受皿なし ……………………………………………………………… ▼size 全体 高さ 約 55〜65cm 幅 約 30cm 葉の広がりを含むおよその寸法 ▼置き場所 場所 屋外 日光 日向〜日陰 温度 0℃以上 明るい場所〜半日陰で育てます。 日によく当てれば葉の色が濃く、元気に成長します。 日当たりのよい場所で育てましょう。 真夏の直射日光でも平気に育

おいしいイタリア料理の教科書 本場の味がきちんと出せる! [ 青木敦子...
1404円
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本場の味がきちんと出せる! 青木敦子 新星出版社オイシイ イタリア リョウリ ノ キョウカショ アオキ,アツコ 発行年月 2013年03月 ページ数 191p サイズ 単行本 ISBN 9784405092433 青木敦子 アオキアツコ イタリア料理研究家。イタリアAISO認定オリーブオイルのソムリエ。実践女子短期大学卒業。イタリアのフィレンツェ、ミラノ、トリノ、ボローニャ、レッチェなどに料理留学し、帰国後は、イタリア料理教室を主宰するとともに、テレビや広告のフードコーディネーターとして活躍 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです 1 基本を押さえて料理の腕をあげるーイタリ

【中古】 イタリア料理の基本 アンティパストからドルチェまで /片岡護...
237円
ブックオフオンライン楽天市場店
片岡護 著者 販売会社 発売会社 新星出版社 発売年月日 2000 01 28JAN 9784405096615

プロのためのわかりやすいイタリア料理 [ 永作達宗 ]
7020円
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永作達宗 柴田書店BKSCPN 【高額商品】 プロ ノ タメノ ワカリヤスイ イタリア リョウリ ナガサク,タツムネ 発行年月 2006年03月 ページ数 432p サイズ 単行本 ISBN 9784388059881 永作達宗 ナガサクタツムネ 1950年大阪生まれ。辻調理技術研究所イタリア料理主任教授。1976年フランス「ピラミッド」、1980年イタリア「ハリーズバー」で研修 本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです 前菜 プリモ ピアット セコンド ピアット 野菜料理 ドルチェ パンとピッツァ 本 美容 暮らし 健康 料理 料理 和食 おかず 美容 暮らし 健康 料理

本格イタリア料理のコース2人前
3888円
生パスタとピザのお店 デュラム
生パスタとピザのお店 デュラム… パスタ ピザ コース料理 イタリアン食材に自信あります! 商品名 本格イタリアンコース2人前 前菜 スモークサーモン 70g トラウトサーモン 食塩 砂糖 スモーク イタリア産モッツァレラ 100g 詳細はこちら イタリア産生ハム 100g 詳細はこちら メイン料理 鶏モモ肉の煮込み料理 鶏モモ肉、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、サラダ油、小麦粉、白ワイン、チキンブイヨン、黒トリュフ ピザ パスタ お選び頂いた商品により異なります。下記からお選びいただいた商品の詳細をご確認ください。 極上の生パスタ ジェノベーゼ プリプリ海老とイカのトマトソース カルボナー

トラットリーアの定番料理 イタリア料理 [ 小林幸司 ]
3456円
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イタリア料理 小林幸司 柴田書店BKSCPN 【高額商品】 トラットリーア ノ テイバン リョウリ コバヤシ,コウジ 発行年月 2011年08月 ページ数 183p サイズ 単行本 ISBN 9784388061198 小林幸司 コバヤシコウジ 1958年、愛知県名古屋市生まれ。大学在学中に調理師免許を取得し、さまざまな飲食業に就く。26歳で地元にイタリア料理店を開くも、自分の料理に疑問を抱き3年後に閉店。一念発起して89年にイタリアへ渡り、シエナにあった 株 文流の料理学校をへて、ウンブリア州の「リストランテ ヴィッサーニ」に入店する。ジャンフランコ ヴィッサーニ氏のもとでオリジナリティの高

イタリア料理店の4種類のチーズのピザ|神戸ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピ...
1134円
イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ
商品内容 4種類のチーズのピザ 冷凍 1枚 直径約20cm 手作りのため若干サイズが異なる場合があります。御了承下さい。 原材料 【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、オリーブオイル、バジル、塩、砂糖、香辛料  【具】 ナチュラルチーズ 生乳、食塩、セルロース、着色料 カロチノイド 、 原材料の一部に小麦、乳を含む 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵 5℃ 保存で約3日。 発送方法 クール便 冷凍 営業日 ご注文は24時間受け付け致しております。 営業日 営業時間についてはこのページ下部の【営業日 営業時間について】をご参照下さい。 休業日に承りましたご注文の対応、

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