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イタリア料理のアイテム検索結果5 - 素敵なディナーを楽しもう

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イタリア料理

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【中古】 イタリアン 作れる、おいしいイタリア料理レシピ312品 レデ...
237円
ブックオフオンライン楽天市場店
ブティック社 編者 販売会社 発売会社 ブティック社 発売年月日 2001 05 15JAN 9784834716795

完全版イタリア料理手帖 知ればもっとおいしい!食通の常識 [ 池田愛美...
1404円
楽天ブックス
知ればもっとおいしい!食通の常識 池田愛美 池田匡克 世界文化社イタリアン タリアータ フンギ アンティパスト カンゼンバン イタリア リョウリ テチョウ イケダ,マナミ イケダ,マサカツ 発行年月 2016年07月05日 ページ数 191p サイズ 単行本 ISBN 9784418163281 池田愛美 イケダマナミ 出版社に雑誌編集者として勤務後、1998年イタリアに渡る。旅と料理のビジュアル ノンフィクションの分野でインタビュー、取材、撮影、執筆活動を日本、イタリア両国で行う 池田匡克 イケダマサカツ 出版社に雑誌編集者として勤務後、1998年イタリアに渡る。旅と料理のビジュアル ノンフ

イタリア料理用語辞典 [ 町田亘 ]
4212円
楽天ブックス
町田亘 吉田政国 白水社イタリア リョウリ ヨウゴ ジテン マチダ,ワタル ヨシダ,マサクニ 発行年月 1992年11月01日 予約締切日 1992年10月25日 ページ数 257p サイズ 事 辞典 ISBN 9784560000892 カタカナ発音表記。イタリア語に初めて接する人でも読める。一般の辞典に載っていない料理用語を豊富に収録。重要と思われる方言や地方料理名、ワインとチーズの名称を多数収録。なじみの薄い料理には、材料や調理法を簡単に説明。付録として、レシピを読むためのイタリア語文法、メニュー例、牛 豚などの部位図。 本 語学 学習参考書 語学学習 その他 美容 暮らし 健康 料理

インペリア(IMPERIA) パスタマシーン  RME・RMN・R−2...
21999円
蔵元屋
イタリア インペリア Imperia 社の業務用パスタマシーン R 220用の替刃です。 基本となる2.0mmの平パスタを作るためのもので、イタリアでは最もポピュラーなものとなります。 同じ2.0mmの幅でも形状が丸い形にできる替刃もあります。 家庭用のパスタマシーンと業務用のものは、基本的な構造は同じですが、さすがに強度、耐久性などの点において段違いです。 R 220用の替刃も本体と同じで、さすが業務用。 かなり強固に作られています。 店長でした! サイズ 約 270×85×H80mm 材 質 鉄 ニッケルメッキ 重 量 2.2Kg 刃 幅 2.0mm Tagliatelle用 生産国 イタ

イタリア料理教室【CORSO INIZIuLE】(コルソ イニチャーレ...
32000円
イタリア料理 神戸ヴァッラータ
◆ パスタ料理が基礎から学べるコース。 ◆ 毎回、パスタともう一品 前菜やメイン料理 を実習中心で少人数で作っていただきます。 ◆ このチケットは、12ヶ月間有効で受講日はご予約制です。 ◆ お気軽に資料請求ボタンよりお問い合わせ下さい。 イニチャーレと ドルチャリオのクラスは同じチケットで 相互に受講することが可能です。 【イタリアン】【クッキングスクール】イタリア料理教室【 CORSO INIZIALE 】 コルソ イニチャーレ イタリア料理で一番人気のある、パスタ料理を基礎から学べるコース。基本的なソースの作り方、茹で上げ方のポイントのほか、手打ちパスタの実習も。家庭料理の前菜とメイン料

【中古】 イタリア料理 トラットリーアの定番料理 /小林幸司【著】 【...
2694円
ブックオフオンライン楽天市場店
小林幸司【著】販売会社 発売会社 柴田書店 発売年月日 2011 07 27JAN 9784388061198

【中古】 吉野の里のスローフード 畑の野菜とイタリア料理 別冊太陽 生...
237円
ブックオフオンライン楽天市場店
永松伸一 編者 販売会社 発売会社 平凡社発売年月日 2003 11 01JAN 9784582944594

【100円クーポン配布中!】プロのためのわかりやすいイタリア料理/永作...
7020円
bookfan 1号店 楽天市場店
著者永作達宗 著 出版社柴田書店発行年月2006年03月ISBN9784388059881ページ数432P9784388059881

【中古】 ジョジョの奇妙な冒険(33) イタリア料理を食べに行こうの巻...
129円
ブックオフオンライン楽天市場店
荒木飛呂彦 著者 販売会社 発売会社 集英社 発売年月日 1993 07 02JAN 9784088516394

現代解釈のイタリア料理 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開 [ ...
4104円
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食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開 鈴木弥平 旭屋出版ゲンダイ カイシャク ノ イタリア リョウリ スズキ,ヤヘイ 発行年月 2016年12月 ページ数 211p サイズ 単行本 ISBN 9784751112540 鈴木弥平 スズキヤヘイ 1967年茨城 水戸生まれ。16歳の時、地元のビストロで料理の世界に入る。勤めながら調理師学校に通い、19歳で「ラ パタータ」でイタリア料理の道へ。故 平田勝シェフに師事し、平田氏独立に際して「クッチーナヒラタ」へ。1992年ICIFの第一期生として1年間イタリアへ留学し、トリノを中心に各地のリストランテで研鑽を積む。帰国後の1993年「ヴィーノヒラ

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