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インド料理のアイテム検索結果1 - 素敵なディナーを楽しもう

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インド料理

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メースホール 10kg 送料無料, 業務用,常温便,Mace Whol...
74200円
インドカレーの店 アールティ
◆日本名 にくずく 肉豆冠 ◆学名 Myristica fragrans Houttuyn ◆英語名 Nutmeg Mace ナツメグやメースを初めて取り入れたのは、インド人です。インド最古のバラモン教の経典「ベーダ」に、古代ヒンズー人の医師が頭痛 発熱 整腸の治療に使ったとの記述が発見されています。 ◆特徴 ニクズク科の常緑高木の実の種子の周りに付いている仮種皮です。 ◆利用方法 詳細 種子を覆っている網目状の仮種皮を乾燥させたものがメース、種子の中にある核がナツメグ。 インド料理では主にガラムマサラの材料に使われます。 ナツメグとよく似ています。メースの方が繊細な香りになり、刺激が少なくな

グリーンカルダモンホール 10kg 送料無料,,業務用,常温便,Gre...
72000円
インドカレーの店 アールティ
→こちらのスパイスはオリジナルマサラチャイに使っています♪ 【新発売】アールティーオリジナルマサラチャイ! ★簡単に本格レストランのチャイを味わえます ◆日本名 しょうずく 小荳蒄、小豆蒄 ◆学名 Elettaria cardamomun MATHON ◆英語名 Cardamon,cardamom ヒンディ語でイライチ Elaichi 。 ◆特徴 ショウガ科の植物。インド原産。花が咲いた後にできる実の部分。  ◆利用方法 詳細  インドではさやの中の粒が口臭予防や消化剤として日常的に用いられています。また油を取り除くので、食後の口直しとしても使われます。 インド料理ではスタータースパイスやガラ

ブラウンカルダモンホール 10kg 送料無料,,業務用,常温便,Blo...
70000円
インドカレーの店 アールティ
◆日本名 しょうずく 小荳蒄、小豆蒄 ◆学名 Elettaria cardamomun MATHON ◆英語名 Cardamon,cardamom ヒンディ語でイライチ Elaichi 。 ◆特徴 ショウガ科の植物。インド原産。 ◆利用方法 詳細 グリーンカルダモンと比べて、ハッカのような成分が強く感じられます。渋みの効いた複雑な風味が料理に向いています。 強い香りで、熱した油に入れて香りを移すのが、一般的な使用法です。グリーンカルダモンよりも強い芳香を持ち、また香りのタイプも異なりますので、代用にはなりません。ご注意下さい。 インド料理では主にガラムマサラの材料に使われるほか、ビリヤニ、煮込

シナモンスティック セイロン スリランカ産 10kg 送料無料,,業務...
58000円
インドカレーの店 アールティ
→こちらのスパイスはオリジナルマサラチャイに使っています♪ 【新発売】アールティーオリジナルマサラチャイ! ★簡単に本格レストランのチャイを味わえます ◆日本名 にっけい 肉桂 、にっき、けいひ 桂皮 ◆学名 Cinnamomum verum、シノニムCinnamomum zeylanicum ◆英語名 Cinnamon ヒンディ語でダルチーニー Dalchini 。インドでは、腹痛の治療薬として利用されることもある。 ◆特徴 クスノキ科の熱帯常緑樹。セイロン肉桂の樹皮を剥ぎ取り、乾燥させたもの。カシアは中国種。 ◆利用方法 詳細 八つ橋や中国の混合スパイス「五香粉」にも欠かせないスパイスです

カルダモンパウダー 10kg 送料無料,,業務用,常温便,Green ...
47700円
インドカレーの店 アールティ
◆日本名 しょうずく 小荳蒄、小豆蒄 ◆学名 Elettaria cardamomun MATHON ◆英語名 Cardamon,cardamom ヒンディ語でイライチ Elaichi 。 ◆特徴 ショウガ科の植物。インド原産。花が咲いた後にできる実の部分をパウダー状にしたものです。  ◆利用方法 詳細  消臭効果があるため、ほかのスパイスとブレンドして色々な料理に使われています。 インド料理ではカレーはもちろん、タンドール料理のカバブやティーマサラとしてチャイの香り付けに使います。さわやかな香りが特徴で、サラダにかけたりお肉料理の下味など幅広く使えるスパイスです。 商品詳細 商品名 カルダモ

クローブパウダー 10kg 送料無料,,業務用,常温便,Clove P...
45000円
インドカレーの店 アールティ
◆日本名 ちょうじ 丁子 ◆学名 Syzygium aromaticum Merrill et Perry ◆英語名 Clove ヒンディ語でローング Laung 。釘に似た形をしているため、中国では釘を意味する丁の字を使って、丁香または百里香と呼ばれている。 ◆特徴 フトモモ科の熱帯常緑樹の花が開花する前のつぼみを乾燥させたもの。  ◆利用方法 詳細 オレンジなどの柑橘系の果物にクローブを刺して乾燥させたものをポマンダ ーと言い、クローゼットや部屋の消臭 防虫剤として使います。 ヨーロッパではクリスマスに手作りのポマンダーをプレゼントする習慣があります 。 ガラムマサラの材料として欠かせない

【送料無料】生カシューナッツ(インド産)業務用(原料ケース)11.34...
41040円
中国貿易CTCオンラインShop
カシューナッツは曲がったその形から、別名【腰果】と呼ばれ、中華料理やインド料理には欠かせない食材です。亜鉛を初めとするミネラル成分を豊富に含んでおります。本商品は中華料理店などで業務用に使用する厳選されたインド産生カシューナッツです。ご家庭でも、油で揚げて軽く塩で味付けするとローストナッツとしてお召し上がり頂けます。 【商品詳細】 内容量 22.68kg 11.34kg 袋×2袋 キロ単価 約1809.5円 kg 生 要加熱 原産地 インド 保存方法 虫害などを防ぐため開封後は容器を移し変え、高温多湿を避けて保存して、お早めにお召し上がり下さい生カシューナッツ 業務用ケース 中華料理やインド料

ブラウンカルダモンホール 5kg 送料無料,,業務用,常温便,Blow...
39999円
インドカレーの店 アールティ
◆日本名 しょうずく 小荳蒄、小豆蒄 ◆学名 Elettaria cardamomun MATHON ◆英語名 Cardamon,cardamom ヒンディ語でイライチ Elaichi 。 ◆特徴 ショウガ科の植物。インド原産。 ◆利用方法 詳細 グリーンカルダモンと比べて、ハッカのような成分が強く感じられます。渋みの効いた複雑な風味が料理に向いています。 強い香りで、熱した油に入れて香りを移すのが、一般的な使用法です。グリーンカルダモンよりも強い芳香を持ち、また香りのタイプも異なりますので、代用にはなりません。ご注意下さい。 インド料理では主にガラムマサラの材料に使われるほか、ビリヤニ、煮込

『中古』私のインド料理
37899円
KSC
4388055840

メースホール 5kg 送料無料, 業務用 常温便 Mace Whole...
37150円
インドカレーの店 アールティ
◆日本名 にくずく 肉豆冠 ◆学名 Myristica fragrans Houttuyn ◆英語名 Nutmeg Mace ナツメグやメースを初めて取り入れたのは、インド人です。インド最古のバラモン教の経典「ベーダ」に、古代ヒンズー人の医師が頭痛 発熱 整腸の治療に使ったとの記述が発見されています。 ◆特徴 ニクズク科の常緑高木の実の種子の周りに付いている仮種皮です。 ◆利用方法 詳細 種子を覆っている網目状の仮種皮を乾燥させたものがメース、種子の中にある核がナツメグ。 インド料理では主にガラムマサラの材料に使われます。 ナツメグとよく似ています。メースの方が繊細な香りになり、刺激が少なくな

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